最新要闻 网站首页 - 最新要闻

孙兆贤、马怀庆到栾川参加数字化智能化本安化矿山关键技术研究及示范工程建设工作会议

更新时间:2021-04-12 08:56:00点击次数:2127次
    49日,由栾川龙宇钼业有限公司南泥湖钼矿实施的数字化智能化本安化矿山关键技术研究及示范工程建设现场推进会议在栾召开,河南省应急管理厅一级巡视员孙兆贤、洛阳市应急管理局局长马怀庆、栾川县委常委常务副县长王红晓,栾川县委常委冷水镇党委书记任庆鹏等领导参加会议。

会议首先由栾川龙宇钼业有限公司代表介绍安全生产情况及数字化智能化本安化矿山建设情况。随后河南电信、长沙迪迈、省应科院等单位分别汇报了与本次示范工程相关联的5G信号、数字化矿山、项目申报、无人机倾斜摄影与三维扫描建设项目的建设情况,计划和应用效果。相关建设单位、监管单位的领导分别发言,提出了建设性意见。

会议最后,河南省应急管理厅一级巡视员孙兆贤提出明确要求,一是要提高认识,清醒了解数字化智能化矿山建设刻不容缓;二是要认清形势,紧跟趋势,努力开创非煤矿山数字化智能化新局面;三是各相关单位要通力合作联合攻坚,攻克数字化智能化矿山建设难题,探索出全省乃至全国范围内可示范参考典型。


(栾川县应急管理局  郭润东)



(编辑:lcxyjj)
关注官方公众号 关注官方公众号