最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局召开全市应急管理系统第一季度电视电话会议

更新时间:2022-04-10 10:39:19点击次数:1385次

       4月9日上午,市应急管理局组织召开全市应急管理系统第一季度电视电话会议,传达学习了习近平总书记和李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神及国务院安全生产电视电话会议有关要求,总结了第一季度全市应急管理工作,安排部署了安全生产专项整治三年行动、零事故创建、森林防灭火、防灾减灾救灾、防汛工作、基层应急能力提升和宣传教育等工作。


       会上,市应急管理局局长马怀庆指出:要把全国安全生产会议提出的“十五条”硬措施不折不扣落到实处;要把防灾减灾救灾工作做细做实做到位,完善各类预案,强化应急演练,强化责任担当;要加强基层应急体系和能力建设,强化监管执法,强化应急处置救援,确保全市大局平稳

       市应急管理局党委书记禹红卫强调:一是要认清形势,筑牢思想防线;二是要强化培训,推动能力提升;三是要夯实责任,狠抓工作落实,以优异成绩为全市高质量发展贡献应急力量。


       市应急管理局科长(专员)以上人员及局属机构班子成员在主会场参加会议。各县区应急管理局班子成员在分会场参加。
































(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号