最新要闻 网站首页 - 最新要闻

推进项目建设 提升应急能力

更新时间:2022-05-11 09:54:00点击次数:966次
       5月10日下午,市应急管理局组织召开应急能力提升项目建设推进工作会议。市应急管理局局长马怀庆出席会议并讲话。

       会上,市应急管理局三级调研员王国章传达了全省应急能力提升项目建设会议精神,听取了各相关县区项目进展情况的汇报,分析了各个项目推进缓慢的问题,指出了具体推进的路径,并对下一步工作提出了明确要求。
       马怀庆局长指出:应急能力提升项目是全省灾后恢复重建工作的重要项目,是省委省政府督查的主要内容,更是提升全市应急能力水平的基础性工程。他强调:各县区应急管理局要切实增强政治敏感性,提升政治站位,把灾后应急能力提升工作作为一项政治任务来抓。他要求:要转变作风,大员上阵,专班推进;要注重汇报,加强与财政、自然资源和规划等部门沟通,积极落实资金、土地等要素保障;要责任上肩,投资必须到位,进度必须达标;要转变思想,变争取上级资金为主,为依靠本级财政为主;要统一思想,化不利条件,为有利因素;要强力推进,把常态工作,为中心工作;要督导落实,点对点指导,实打实干事,确保项目顺利推进,早日竣工。
       市应急管理局规划审批科、风险监测和综合减灾科、栾川县、嵩县、宜阳县、洛宁县、新安县、偃师区、洛龙区、涧西区应急管理局主要领导和分管领导参加会议。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号