最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市监狱党委班子成员赴我局座谈学习

更新时间:2022-05-12 09:53:00点击次数:795次
       5月11日,洛阳市监狱领导班子成员和相关科室负责人一行13人莅临我局,结合郑州“7.20”特大暴雨以案促改,就防灾减灾救灾工作进行了座谈交流。市应急管理局救灾和物资保障科科长齐长亮同志就防灾减灾救灾知识进行了现场授课。

       会上,市应急管理局局长马怀庆同志对应急管理局机构沿革概况、主要职能以及防灾减灾救灾工作有关情况进行了介绍。洛阳市监狱长李志强、政委罗军表示,应急管理系统责任重大、使命光荣,市监狱系统要主动加强与市应急管理局交流合作,学习防灾减灾救灾知识,不断提升系统应急处置能力。

  

       会后,市应急管理局三级调研员王国章陪同市监狱领导班子成员及有关科室负责人到市防震减灾科普体验馆进行了参观学习。

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号