最新要闻 网站首页 - 最新要闻

观摩交流学习 规范培训考试

更新时间:2022-05-31 16:47:42点击次数:1652次
        为进一步规范安全生产培训和考试工作,打造安全生产培训考试的洛阳标准,5月31日,市应急管理局在洛阳石化宏业职业培训有限公司组织召开全市安全生产培训及考试规范化管理现场观摩会,学习先进,交流经验,提升水平。市应急管理局局长马怀庆、局党委委员、二级调研员卓永力,省应急管理厅安全生产执法局二级调研员王春选出席活动。

        参会人员分两组观摩了洛阳石化宏业职业培训有限公司实操培训场地、考试设施、档案管理和国有企业廉政教育基地;观看了洛阳石化宏业职业培训有限公司宣传片;洛阳石化宏业职业培训有限公司负责人介绍了经验做法,中石油一建职工培训中心负责人、机车技校考点负责人做了交流发言;市应急管理局宣传训练科科长、市安全生产资格考试中心主任分别就培训及考试业务进行了业务辅导。

        最后,马怀庆局长指出:安全生产培训考试是大事,要干好、管好。安全生产培训是安全生产的基础性工作;是提升从业人员安全意识和专业素质的重要方式;是产业工人技能提升,促进安全发展的现实需要。他强调:安全生产培训考试是好事,要干实、管住。要做好教育育人的好事;干好服务社会的善事;发挥机构能力的本事。他要求:安全生产培训考试是实事,要干优、管严。必须严格执行规范;必须认真落实要求;必须针对工作上的不足、管理上的漏洞、执法上的短板等问题全面整改到位。

        各县区应急管理局分管领导,各安全生产培训机构负责人和安全生产考试中心考点负责人参加会议
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号