最新要闻 网站首页 - 最新要闻

守牢安全底线 推进“零事故”创建

更新时间:2022-06-16 08:48:00点击次数:1752次
       2022年6月15日,市“零事故”创建工作领导小组召开工作推进会,总结讲评全市“零事故”创建工作情况,分析存在问题、研判安全形势,部署下一步工作。会议由市应急管理局局长马怀庆主持,市委政法委副书记、市综治中心主任王保国出席活动并讲话。
       会上,市应急管理局副局长周智辉对今年以来全市“零事故”创建工作取得的实效和存在的突出问题进行了集中讲评,对下一步创建工作进行了安排部署;宜阳县、西工区邙岭办事处就“零事故”创建工作进行了交流发言,伊川县、伊滨寇店办事处做了表态发言。
       最后,市委政法委副书记、市综治中心主任王保国要求:要提升政治站位,深刻领会平安建设的重要意义;要强化工作措施,坚决守牢安全稳定底线;要压实责任链条,确保创建工作取得实效。
       市“零事故”创建领导小组成员单位分管领导在主会场出席会议,各县区“零事故”创建相关成员单位在分会场参加会议。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号