最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局召开领导干部大会

更新时间:2022-06-22 17:45:14点击次数:1719次

       6月21日上午,市应急管理局召开领导干部大会,市委组织部副部长、公务员局局长李胜利、干部三科科长张兵兵出席会议。会议由市应急管理局局长马怀庆主持,市局正科级以上干部、二级机构负责人参加会议。


       会上,张兵兵科长宣读了市委干部任命文件,任命马怀庆同志为中共洛阳市应急管理局党委书记,免去禹红卫同志中共洛阳市应急管理局党委书记、副局长,任市人大常委会教科文卫委主任。李胜利副部长充分肯定了市应急管理局的工作,充分肯定了禹红卫同志和马怀庆同志的成绩。对市应急管理局下步工作,他要求:一是坚持理想信念,筑牢政治根基。要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的重要指示批示精神,不断加强政治素养;二要增进班子团结,形成工作合力。团结出战斗力,团结出凝聚力,团结出成绩,团结出干部,把团结放在重要位置;三要发挥担当精神,积极进取作为。围绕市委市政府中心工作,担当作为,无私奉献,为我市的经济社会发展贡献应急力量;四要严守廉政底线,营造良好生态。严格按照中央八项规定的有关精神,不断加强干部队伍的廉政设。


       最后,禹红卫同志做了表态发言,感谢组织对自己的培养,感谢应急管理局班子成员的配合,感谢应急管理系统同志们的支持。马怀庆同志做了表态讲话,表示坚决拥护组织决定,坚决服从组织安排,坚决落实组织要求;不辜负组织重托,不辜负同志信任,不辜负群众期待;保持对党和组织的忠诚始终不变,保持对事业和群众的感情始终不变,对自己的严格要求始终不变。他指出:禹红卫同志政治坚定,始终同党中央保持高度一致;成效显著,党建引领工作卓有成效;作风优良,工作劲头充满激情,是自己学习的榜样。他强调要进一步抓班子,带队伍;进一步抓基层,打基础;进一步抓业务,提素质。他保证:要廉政,勤政,明政;要忠心对组织,全心对工作,真心对同事;要诚诚实实做事,老老实实做人,踏踏实实工作。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号