最新要闻 网站首页 - 最新要闻

哈密市应急管理系统干部及重点企业相关人员莅豫党史学习教育及业务专题培训班在栾川举行开班仪式

更新时间:2022-07-17 11:26:00点击次数:2321次
       7月16日上午,哈密市应急管理系统干部及重点企业相关人员莅豫党史学习教育及业务专题培训班在栾川举行开班仪式。

       洛阳市应急管理局党委书记、局长马怀庆致辞表达了对新疆远道而来的有关领导、嘉宾和朋友的热烈欢迎。在介绍洛阳市情后,马怀庆表示,新疆是我国向西发展的桥头堡之一,发展潜力巨大,哈密是一个美丽而富饶的城市,洛阳市历来高度重视援疆工作,洛阳市应急管理局也十分重视与哈密市的友好交流,希望以这次培训活动为契机,携手并肩共同推动洛阳—哈密交流的新篇章。

       哈密市应急管理局党委委员、副局长明波表示,感谢河南省应急管理厅和洛阳市应急管理局提供的帮助支持,相信此次培训学员的业务能力会有较大提升。
       河南省应急管理厅一级巡视员孙兆贤强调,河南省应急管理厅坚决响应国家援疆号召,长期以来在与新疆哈密的援疆行动中结下了深厚友谊。河南省应急管理厅十分重视此次培训工作,希望大家借此次培训机会切实提高对应急工作的责任感和使命感,把思想认识统一到十八大以来党中央提出要求的高度上来,认真学习习近平总书记对应急工作的重要论述,通过理论学习与实地考察,进一步提升应急管理能力。

       此次培训,为期八天,哈密市应急管理系干部和哈密市重点企业相关人员共50多人,将通过理论讲座、参观红色教育基地、到相关危化及矿山等企业参观考察等形式进行学习交流活动。
       河南省应急管理厅一级巡视员孙兆贤、河南省应急管理宣传训练中心党支部书记黄清华,洛阳市应急管理局党委书记、局长马怀庆,河南省援疆干部、哈密市应急管理局党委委员、副局长周朝晖,哈密市应急管理局党委委员、副局长明波,洛阳市应急管理局副局长袁克亮参加了开班仪式。

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号