最新要闻 网站首页 - 最新要闻

马怀庆与河南能源总经理田富军举行工作会谈

更新时间:2022-07-30 17:11:00点击次数:2679次

       7月29日上午,洛阳市应急管理局党委书记、局长马怀庆赴郑与河南能源总经理田富军举行工作会谈,围绕提高全市煤矿监管质量、提升产业发展效益、确保全市煤炭平稳健康发展等工作进行深入交流。


       双方一致认为,煤矿安全是事关国计民生的头等大事,必须始终坚持人民至上、生命至上,以时刻放心不下的态度抓紧抓好。近年来,洛阳市煤矿安全生产监管水平稳步提升,煤炭产销两旺,保持了良好的发展态势。一直以来,河南能源大力支持洛阳市经济社会发展,为建强副中心、形成增长极作出了积极贡献。双方将进一步深化交流合作,开创地企合作新局面。针对龙门煤矿关闭退出过程中亟待解决的问题,双方进行了广泛沟通,将全力推动龙门煤矿关闭退出,确保关闭退出工作高质量高标准高效率完成,为全市高质量发展做出新的更大贡献。
       河南能源总会计师闫长宽、财务部长张五星,市应急管理局副局长刘志刚等人员参加会谈。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号