最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局举行综合行政执法队伍着装仪式

更新时间:2022-08-03 16:20:10点击次数:2732次
       8月3日上午,洛阳市应急管理局组织举行综合行政执法队伍着装仪式。仪式由市局党委委员、二级调研员卓永力主持,局党委书记、局长马怀庆,局全体党委委员,局机关执法人员参加仪式。

       仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。身着统一新制服的应急管理综合行政执法干部队伍全体起立,身姿挺拔、神采奕奕,在副局长袁克亮的领誓下,面向国旗庄严宣誓。综合协调科科长刘建军代表全体执法人员进行发言。


       马怀庆局长在仪式上指出:本次统一着装是我市应急管理规范化建设的重要内容,是坚持依法行政、规范执法行为、加强队伍建设的内在要求,标志着我市应急管理系统行政执法队伍标准化、规范化、制度化建设迈上了新台阶。

       马怀庆局长要求:要以统一着装为起点,彰显忠诚履职新风貌;要以统一着装为契机,实现执法能力新提升;要以统一着装为动力,展现应急管理新作为。要牢记光荣使命,履行为民职责,全力打造一支具有铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的应急铁军,为谱写新时代中原更加出彩的洛阳篇章提供强有力的安全保障,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境!
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号