最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局召开警示教育大会

更新时间:2022-08-03 18:58:08点击次数:2103次
       8月2日,市应急管理局召开警示教育大会,市纪委监委第二监督检查室副主任曾朝阳出席。会议由驻市应急管理局纪检组长全中献主持,局党委书记、局长马怀庆对党风廉政建设工作进行安排部署。

       会议组织观看了警示教育专题片,曾朝阳宣读了《全市警示教育大会通报稿》。他强调,广大党员干部特别是领导干部一定要引以为戒、引以为鉴,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。

       马怀庆强调,要深刻领会习近平总书记关于加强党的建设精神实质,不折不扣贯彻执行全面从严治党的决策部署;持续推进党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态;坚持问题导向,确保党要管党全面从严治党走深走实。

       局党委委员、副县级干部、各科室及局二级机构负责人参加会议。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号