最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局召开全市煤矿安全风险综合研判暨重大安全隐患警示约谈工作会议

更新时间:2022-08-04 16:05:43点击次数:1792次
       为切实做好全市煤矿重大安全风险管控工作,根据国家矿山安监局河南局 河南省工信厅《关于洛阳市矿山重大安全风险提示函》和市领导批示要求,8月3日,市应急管理局组织召开了全市煤矿重大安全风险综合分析研判和警示约谈工作会议。市局党委书记、局长马怀庆出席会议并讲话。

       会议听取了各煤矿企业主要负责人对本矿安全风险综合研判情况的汇报,市应急局副局长刘志刚逐一进行了点评;传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,学习了企业主要负责人职责,观看了瓦斯、水害事故警示教育片;对煤矿主要负责人、技术负责人进行警示约谈;各煤矿企业主要负责人作了表态发言。


       马怀庆局长要求:一是讲政治,守底线,着力抓好煤矿安全生产工作;二是严警觉,重防范,着力抓好煤矿安全风险管控工作;三是明职责,严治理,着力抓好煤矿重大安全隐患整改工作。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号