最新要闻 网站首页 - 最新要闻

市委第二专项巡察组专项巡察市应急管理局党委工作动员会议召开

更新时间:2022-08-04 19:36:23点击次数:2635次
       根据市委统一部署,市委第二巡察组将对市应急管理局党委开展为期45天的防灾减灾救灾专项巡察。8月4日,市委第二巡察组专项巡察组专项巡察市应急管理局党委工作动员会议在洛阳市应急管理局召开。会议由市应急管理局党委书记、局长马怀庆主持,市委第二专项巡察组组长杨鹏、副组长刘同聚、李西萍,市应急管理局党委班子成员,驻局纪检监察组,市减灾委12家重点成员单位分管领导,机关各科室负责同志,局属各单位班子成员,退休老干部代表参加会议。

       会上,刘同聚副组长通报了巡察监督的主要任务和工作安排。他要求:要认真贯彻市委部署,准确把握巡察监督的主要任务;要严格落实条例要求,依规依纪开展巡察;要强化责任担当,共同完成好巡察工作。他强调:要加强协调配合,营造良好氛围,如实反映情况,严格巡察纪律。

       杨鹏组长做动员讲话,强调:要提高政治站位,充分认识开展巡察监督的重要意义;要把握政治巡察的内涵和方向,高质量开展政治巡察;要抗稳政治责任,确保巡察监督取得扎实成效。
       马怀庆局长做表态发言,表示:要提高政治站位,以最坚决的态度服从专项巡察工作的部署要求;要压紧压实责任,以最有力的举措,立查立改专项巡察反馈问题;要坚持统筹兼顾,以最务实的作风全力推动各项工作提质增效。
       会后进行了问卷调查和民主测评。

       为方便广大干部群众反映问题,巡察期间开通以下信访渠道:
       值班电话:18037983873(工作日8:30-12:00,15:00-18:30),可接收短信举报;
       邮政信箱:洛阳市A163号邮政专用信箱;
       电子邮箱:lyxc202202@163.com;
       另外,在巡察组驻地(喜鹊愉家酒店,洛龙区王城大道与太康路交叉口向西100米路北),市应急管理局、市城市管理局机关及二级机构办公地,市政府北门、市民之家,涧西、西工、老城、瀍河、洛龙、伊滨区政府醒目位置设置举报箱。
       信访受理截止时间为2022年9月20日。


(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号