最新要闻 网站首页 - 最新要闻

洛阳市应急管理局在市直机关干部职工第二届健身气功比赛中荣获双项表彰

更新时间:2022-09-30 09:06:24点击次数:1938次

        秋风送爽,丹桂飘香。经过半个月的刻苦训练、精心组织和充分准备,洛阳市应急管理综合行政执法支队30名气功八段锦选手代表市应急管理局参加市直机关干部第二届健身气功八段锦交流比赛。参赛队员意气风发、斗志昂扬,一举获得大赛二等奖和优秀组织奖双项表彰。




        市应急管理局代表队是首次参加八段锦交流比赛,市应急管理局党委书记、局长马怀庆对此次比赛高度重视。9月29日一大早,马局长就亲自赶到了比赛现场,认真观看了参赛队员们赛前演练情况,并给队员做赛前动员,加油打气送上美好祝愿。赛场上参赛队员英姿飒爽,动作行云流水整齐划一,以男队员为主的参赛选手是24支参赛队伍中独有的一道风景,尽显气功八段锦阳刚之美。




        此次比赛以“喜迎二十大 欢乐健康行”为主题,本着“友谊第一、比赛第二、交流协作、共同提高”的原则,通过参加此次交流比赛,市应急管理局干部职工的业余文体生活得到丰富,在营造热爱运动、享受健康的积极氛围,同时也展示了广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,进一步提升了市应急管理局凝聚力、影响力和号召力。

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号