最新要闻 网站首页 - 最新要闻

全省工贸行业安全监管能力培训班在我市成功举办

更新时间:2022-09-30 19:57:00点击次数:1861次

       9月26日至28日,省应急管理厅在我市栾川县伏牛山乡村振兴人才教育中心,举办了全省工贸行业安全监管能力提升培训班。全省工贸行业安全监管人员90余人参加了学习交流培训。


        在开班仪式上,市应急管理局党委书记、局长马怀庆同志做了热情洋溢的致辞,省应急管理厅工贸监管处张永杰处长对全省工贸行业工作情况进行了简要回顾,对近期工作做了安排部署。最后,省厅一级巡视员侯峰同志做了简短的开班动员,并提出了四项具体要求:一是要提高认识,潜心学习;二是要联系实际,学以致用;三是要加强沟通,广泛交流;四是要遵守纪律,做好防护。


       培训学习期间,洛阳市应急管理局和栾川县政府及栾川县应急管理局全程协调配合,大力搞好服务保障工作,受到了省厅领导的和与会培训人员肯定赞扬。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序