最新要闻 网站首页 - 最新要闻

市应急管理局党委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第四卷

更新时间:2022-09-30 19:56:00点击次数:2551次
       9月30日上午,洛阳市应急管理局党委理论学习中心组组织第12次集体学习。市应急管理局党委书记、局长主持学习,全局县处级干部,局机关及市应急管理综合行政执法支队中层以上干部,局属各机构主要负责人参加学习。

       局党委委员、二级调研员孟宏斌领学了《习近平谈治国理政》第四卷中坚持人民至上、把文化建设摆在更加突出位置等专题内容;刘志刚、杨绍礼、薛振军、李志刚等同志进行了交流发言。

       马怀庆局长交流了学习体会。关于“坚持人民至上”,他要求:要树牢安全理念,自觉引领行动;抓好安全生产,践行“两个至上”;抓好防灾减灾,维护人民群众利益;做好应急处置,减少人民群众损失;始终依靠人民,发挥基层群众在应急管理工作中的重要作用。关于“把文化建设摆在更加突出位置”,他要求:坚持文化自信,抵制西方腐朽文化侵蚀;坚持文化创新,加强应急文化建设;坚持文化引领,提高全系统文化素养。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号