工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

全市2022年安全生产培训考试工作交流会召开

更新时间:2022-04-19 09:21:00点击次数:1272次

       为进一步规范我市5个考试点建设的统一标准,规整全市培训机构的培训秩序、培训质量、考试规范及疫情频发期间如何做好全市培训考试工作,4月18日下午,洛阳市安全生产资格考试中心组织召开2022年安全生产培训考试工作交流会。会议由市安全生产培训考试中心主任李跃丽主持。


       会议开始前,考试中心考务办刘有华带领所有参会人员按学员考试流程进行了参观和详细讲解,随后观摩了考试档案的标准规范情况。



       会上,李跃丽通报了2022年一季度全市考试工作完成情况及及考试数据分析;信息办贾东升对培训机构上报考试信息进行再规范再要求;考务办刘有华就进一步做好疫情期间全市考试工作提出更高要求;市应急局宣传训练科科长胡婷婷对如何做好培训管理工作提出要求;嵩县考试点、建培中心做交流发言。
       市应急管理局副局长卓永力指出:此次座谈是学习、交流、培训、规范、落实。通过会议上提出的有关要求,规范培训考试管理,最终目的是抓落实。他强调:考试点和培训机构要做到“三个严格”要求:一是严格管理,完善培训机构和考试点的设施设备,配齐师资力量,抓好疫情防控;二是严格培训和考试,各培训机构招收的学员要符合考试最基本的条件和要求,培训机构安排学时要合理,对考生要严格考试流程和考试纪律;三是严格执法,规范考试点和培训机构的统一管理,提升服务质量,并加强监督管理,通过严格执法的措施,更加规范考试点和培训机构的管理。下一步,大家要共同努力打造培训考试的洛阳品牌,树立良好洛阳形象。
       洛阳市安全生产培训考试中心全体人员,各考试点负责人以及培训机构负责人参加此次会议。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号