工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

洛阳市安全生产执法支队举行行政执法队伍统一着装仪式

更新时间:2022-07-29 18:13:32点击次数:2982次
       制式新装展英姿,使命不改再启程。7月29日上午,洛阳市安全生产执法支队隆重举行行政执法制式服装统一着装仪式。

       着装仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,洛阳市安全生产执法支队全体执法人员身着崭新的制服,精神抖擞,在领誓人赵松刚副支队长的带领下面向五星红旗庄严宣誓。饱含激情、铿锵有力的誓言,充分表达了应急管理行政执法人员,为洛阳发展努力奋斗,为安全生产执法再立新功的坚定决心。

       执法人员代表尚清峰作表态发言,表示将以此次换装为新起点,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到应急执法工作中,为筑牢安全防线,建设更高水平平安洛阳作出自己的贡献!仪式上,魏同文副支队长宣读了支队执法人员制式服装管理规定。

       李毅支队长在仪式上强调:一、要进一步增强忠诚意识;二、要进一步主动担当作为;三、要进一步践行为民初心;四、要进一步强化法治思维;五、要一步提升队伍形象。要求全体同志,换装是形象,更是责任,全体执法队员要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以更高的政治站位,更实的工作作风,更优的服务质量,聚焦“建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌”,积极推进我市应急管理体系和能力现代化建设,为全市经济社会高质量发展提供坚强的安全保障,以一流准军事化行政执法队伍形象迎接党的二十大胜利召开!
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号