工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

防范化解自然灾害风险 保障黄河流域安全发展

更新时间:2022-08-09 09:11:25点击次数:2815次
       2022年8月8日,《黄河流域防震减灾高质量发展暨地球物理学会成立30周年学术论坛》在河南省地震局召开。本次论坛主题是"防范化解自然灾害风险,保障黄河流域安全发展”。

       中国科学院张培震院士等11名专家就地震和地球物理方面相关课题,做了十分精彩的报告。会议期间,与会代表还参观了当前地震方面的先进仪器设备,了解了相关装备设备的性能及用途。


       通过本次论坛的学习,使我们增长了知识,开阔了眼界,加强了与相关单位的联系,为下一步不断提高洛阳市防震减灾中心的研究能力和会商质量奠定了很好的理论基础。


       洛阳市防震减灾中心杨绍礼副主任和监测科沈培松科长参加了本次论坛。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号