工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

党建观摩强根基 互学互鉴促提升

更新时间:2022-09-02 22:13:00点击次数:4546次
       为进一步规范支部建设标准,9月2日下午,洛阳市应急管理局在市安全生产资格考试中心举办了“党建观摩强根基、互学互鉴促提升”五星支部建设现场观摩活动。市局党委委员、二级调研员卓永力,各支部(总支)书记参加活动。

       与会人员实地观看了市安全生产资格考试中心的党建氛围、办公秩序和业务工作;各支部(总支)书记进行了交流发言;局机关党委专职副书记徐洲威指出了五星支部创建工作的重要性,要求对照五星级支部创建标准,对支部理论学习、组织建设、组织生活、制度建设、台账管理、阵地建设等进行规范。

       卓永力同志要求:一是在单位管理上下功夫,进一步提高管理标准;二是在规范完善支部建设上下功夫,进一步发挥好支部堡垒作用。要浓厚党建氛围,规范组织生活,规范各种记录。三是在高标准落实上下功夫,进一步提高工作质量。要抓好五星支部创建,“五联五促”活动有形式、有内容、有结果,积极配合机关党委抓好各项党建活动的落实。

       通过这次观摩活动,了解了市安全生产资格考试中心党支部的好做法、好经验,既总结经验、推广典型,又发现问题、提出建议,达到了相互交流提高、相互督促推进的良好效果,为下半年各支部建设明确了方向、传导了压力、积累了经验、激发了动力。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号