工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

市应急管理局与中信重工开展“五联五促”活动

更新时间:2022-09-09 19:37:07点击次数:4490次
        为深入开展“五联五促”活动,9月9日,市应急管理局机关委员会赴中信重工开展党建联建活动。市应急管理局党委委员、二级调研员、机关党委书记卓永力,市应急管理局机关党委专职副书记徐洲威,市安全生产执法支队党总支副书记李志刚参加活动。

         市安全生产执法支队党总支与中信重工安全管理部党支部为“五联五促”党建联建单位。在日常工作中,市安全生产执法支队结合“万人助万企”活动,积极主动与结对企业进行对接,助力企业基层党组织加强标准化、规范化建设,安排骨干为企业讲授《中华人民共和国安全生产法》,指导企业开展风险隐患排查,提高企业安全生产水平。

         活动中,了解了“五联五促”活动开展情况;实地调研参观了焦裕禄事迹展览馆、习仲勋同志在洛矿主题展览馆、公司厂史馆和科技馆;围绕传承红色精神、企业安全生产、党建观摩等具体工作进行了交流。

          双方一致认为,今后将进一步加强沟通联系,充分用好党建联建平台,推动党建载体互用,共同提升党建工作水平;要下沉一线,摸清情况,及时收集企业安全生产中遇到的困难并指导解决,帮助企业实现健康稳定发展,共同为洛阳安全发展贡献党建力量!
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号