工作动态 网站首页 - 政务信息 - 工作动态

洛阳市应急管理宣传训练中心党支部召开党员大会选举产生第一届支部委员会

更新时间:2022-11-15 17:44:31点击次数:3830次
         根据洛阳市市直事业单位重塑性改革要求,整合市应急管理局所属市防汛通讯站、市安全生产资格考试中心(洛阳市安全生产宣传教育中心),组建洛阳市应急管理宣传训练中心(洛阳市应急管理通信保障中心)。

          为进一步加强党的建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,11月10日,洛阳市应急管理宣传训练中心党支部召开党员大会,选举产生第一届党支部委员会。市应急管理局党委委员、二级调研员、机关党委书记卓永力、机关党委专职副书记徐洲威出席会议,市应急管理宣传训练中心党支部全体党员参加会议。


          会上,宣读了市应急管理局机关党委《关于洛阳市应急管理宣传训练中心成立党支部的批复》。支部全体党员按照选举工作程序,选举产生了五名支部委员,分别为支部书记姚宜洛、副书记李跃丽、组织委员王彬、宣传委员王妍妍、纪检委员刘有华。
          对于党支部下一步的工作,卓永力同志要求:一是要发挥好支委的领导核心作用,加强党组织建设,提升党的建设水平;二是要严格落实各项组织生活制度,坚持好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等具体组织生活制度,以严格的党的组织生活加强和规范党内政治生活;三是要加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务于中心工作。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序