县区动态 网站首页 - 县区动态

伊川:扎实推进春季森林草原防灭火工作

更新时间:2021-03-19 10:20:11点击次数:2326次
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示精神和李克强总理重要批示要求,落实党中央、国务院决策部署,分析面临的形势任务,部署安排森林防灭火重点工作,为实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程创造和谐稳定的社会环境。

      3月18日上午,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长郝爽,副县长李伟东等在我县分会场参加会议。

图片

图片

      会议主要内容是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示精神和李克强总理重要批示要求,落实党中央、国务院决策部署,分析面临的形势任务,部署安排森林防灭火重点工作,为实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程创造和谐稳定的社会环境。

图片

      会议要求,要提高认识,进一步研判形势和问题,增强森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感;要强化组织领导,落实属地责任,突出抓好源头管控,统一部署,形成上下贯通高效、左右衔接有序的防灭火工作格局,按照守土有责,守土尽责的原则,做好春季森林草原防灭火工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

     全国会议结束后,省、市又相继召开会议,对春季森林草原防灭火工作进行了安排部署。

(编辑:伊川广电台)
关注官方公众号 关注官方公众号