县区动态 网站首页 - 县区动态

安全无小事,检查不放松—洛龙区应急局持续开展生产大检查

更新时间:2022-09-22 11:15:30点击次数:533次

       为把安全工作抓实抓细,有效防范各类安全事故,洛龙区应急局持续开展安全生产大检查。9月21日上午,洛龙区应急局按计划对龙兴水泥制品有限公司、国峰机械厂、洛阳安信新能源科技有限公司进行安全检查。

       洛龙区应急局紧盯企业生产实际,对企业的安全生产资料、生产条件、作业环境、场地卫生、消防设施的配备和摆放使用、防火防电及安全隐患排查等情况逐一排查。对于企业存在的用电线路不固定不防爆,安全生产员缺失、焊接工无证上岗等一些安全隐患,能当场整改的,要求企业立即整改,不能当场整改的,要求企业限期整改。

       通过此次排查,降低了企业安全生产风险等级,压实了安全生产主体责任,量化了应急人的工作实绩,明确了企业安全生产的“红线”。

(编辑:llyjj)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序