县区动态 网站首页 - 县区动态

涧西区基层开展国庆节前燃气安全知识大宣传

更新时间:2022-09-22 20:18:29点击次数:545次

       为保障国庆期间居民用气安全,营造良好的社会氛围。9月22日,天津路街道办组织辖区居民、物业开展国庆节前燃气安全知识大宣传活动。

       办事处、社区开展燃气宣传进社区、进广场、进企业宣传服务活动,分别结合辖区实际开展丰富多彩的宣传活动。通过摆放展台展板,媒体宣传车循环播放安全用气宣传片、专家现场讲解等多种接地气的方式,向居民宣讲用气安全常识和燃气法规知识。截至目前,发放燃气安全宣传品5000余份,受到了广大市民的欢迎。

       安全生产要常抓不懈,越是节假日越要紧绷安全这根弦。天津路街道办严格落实安全生产各项规章制度,把责任落实到岗、细化到人,对重点行业、重点部位要严防死守,坚决防范各类事故发生。通过此次宣传,辖区居民了解和掌握了燃气安全常识,提升了居民用气安全意识和公共安全意识,确保燃气安全态势稳定向好。

(编辑:jxyjj)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序