县区动态 网站首页 - 县区动态

宜阳县召开应急广播体系建设工作推进会

更新时间:2022-09-23 08:32:00点击次数:600次

        9月22日上午,宜阳县召开应急广播体系建设工作推进会,县委常委、宣传部部长、副县长吴颖华参加会议。

        会上,县文化广电和旅游局负责人传达了《关于成立宜阳县应急广播体系建设工作领导小组的通知》;县融媒体中心负责人传达了《宜阳县应急广播体系建设实施方案》。吴颖华指出,应急广播是国家基本公共服务体系的重要组成部分,是国家应急体系和防灾减灾体系建设的重要内容,在自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等突发事件应对中具有重要作用。

        吴颖华强调,应急广播体系建设工作时间紧、任务重,各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强做好应急广播体系建设工作的责任感、使命感、紧迫感;要明确任务,落实责任,快速推进应急广播体系建设各项工作;要加强部门联动,形成合力,确保完成应急广播体系建设各项工作任务。

(编辑:)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序