县区动态 网站首页 - 县区动态

宜阳县委副书记、县长张丽娟到韩城镇企业调研安全生产工作

更新时间:2022-09-23 10:50:50点击次数:583次

       9月22日,宜阳县委副书记、县长张丽娟到韩城镇河润建材调研沙场安全生产工作,镇党委书记刘宜伟、党委副书记王宏伟陪同。

       张县长针对沙场生产经营提出四点要求:一是安全生产,规范经营。切实加强安全风险管控体系建设,牢固树立红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦。

       二是寻找机遇,扩大市场。积极对接县重大工程项目,与黄河同力等企业对接,建立合作方式,抢占市场,增加收益。

       三是做好环保、扬尘处理。通过学习强化保护环境思想意识,进一步落实扬尘治理相关规章制度,保护和改善大气环境质量,切实保障人民群众的环境权益。

       四是镇政府要加强企业监管,跟踪督导检查,确保各项防范措施落实到位,深入重点部位开展安全隐患排查与整治,及时清除事故隐患,不留盲区,有效防止各类安全事故发生。


(编辑:)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序