县区动态 网站首页 - 县区动态

瀍河区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

更新时间:2022-09-23 16:27:59点击次数:1228次

        9月23日,瀍河区组织收听收看全国及省、市安全生产电视电话会议,区委副书记、区长买允健,区领导屈佳妮、亢向国,区安委会各成员单位负责人参加会议。

          会议指出,当前全国安全生产形势依然严峻,安全生产事故依然频发,安全生产突出问题必须引起高度重视,采取有效措施加以解决。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,落实李克强总理批示要求,深化各领域安全生产风险管控,全力维护安全生产形势持续稳定。

        会后,我区对当前重点时段重点领域安全生产工作进行了再部署。买允健强调,要认真贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,落实责任、落细措施,切实把“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求落到实处;区安委会各成员单位要严格落实安全生产十五条硬措施”,持续深入开展安全生产大检查,全面排查治理各类重大风险隐患,对排查发现的隐患,从早、从紧、从严、从细、从实整改,形成整改闭环;要始终绷紧安全生产这根弦,以“时时放心不下”的责任感,迅速采取行动,推动各项安全措施落实落地、走深走实。

(编辑:chyjj)
关注官方公众号 关注官方公众号