县区动态 网站首页 - 县区动态

新安县成立安全生产暨消防领域“百日攻坚行动”工作专班

更新时间:2022-12-06 17:19:37点击次数:803次

       为扎实推进全县安全生产暨消防领域专项整治百日攻坚行动,新安县安委会抽调应急、住建、交通、电业、水利、市场监管、科工、城市管理、万基控股等单位精干力量共计12人组成安全生产暨消防领域专项整治“百日攻坚行动”工作专班。工作专班设在新安县安委会办公室,实施集中办公。

       工作专班具体负责协调推进全县百日攻坚行动;负责指导百日攻坚行动方案推进落实,按照“点对点”的要求建立与各镇、各部门联动工作机制,负责收集、汇总各地、各部门工作落实情况及动态数据,建立工作台帐;负责对经开区,各镇(街道)、各有关部门百日攻坚行动落实情况巡查督查,采取提醒、警示、约谈、督办等措施,督促各地、各部门落实责任,推动工作,并开展相应的工作问责。对重大问题隐患挂牌督办,限期整改销号。建立与纪检监察部门安全生产违法违纪问题线索移交查办工作机制。对工作滞后、监管不严、成效不好的进行通报批评或追责问责。

(编辑:xayjj)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序