县区动态 网站首页 - 县区动态

栾川县应急管理局组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会议

更新时间:2022-12-07 12:18:06点击次数:1023次

       12月7日上午,栾川县应急管理局组织全局干部职工召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会议,会议主要任务是进一步动员全局上下自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,迅速推动党的二十大精神真正落地生根。党委委员、副局长宋宏晓主持会议。

       会上,党委委员、副局长贺爱文同志宣读传达了《栾川县应急管理局学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》;党委书记、局长赵江峰同志作动员部署讲话,同时宣讲党的二十精神;最后以宪法学习周活动为契机开展了二十大精神知识测试。


       赵江峰指出,大家要认真学习领会《学习宣传贯彻二十大精神工作方案》,抓好贯彻落实。一要深刻领会把握党的二十大精神实质。全局上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“五个牢牢把握”要求,以强烈的政治责任感和使命感抓好会议精神的贯彻落实,确保吃透精髓、把握实质、落到实处;二要迅速掀起学习党的二十大精神热潮。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部、全体党员干部要按照局党委的统一部署,精心组织、周密安排,认真做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,坚决用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动。三要全面推动党的二十大精神落地见效。党的二十大是我们今后一段时期工作的根本遵循和行动指南。全局上下要积极配合各项活动的开展,切实提高站位、集中精神力量,全力推动党的二十大提出的各项应急管理工作战略部署和任务举措真正落地生根。

       赵江峰强调,现在距离年底只剩一个月时间,各项工作已经进入最后冲刺阶段。全局上下要切实增强“倒计时”的紧迫感,持续提振“冲刺跑”的精气神,全力抓好全年各项工作收官,完成既定目标是硬要求、硬任务,没有任何讨价还价的余地。全局上下要坚持目标不变、标准不降、任务不减,对照全年各项目标任务,纵向看进度,横向找差距,逐一细化工作举措、明确时间节点、落实工作责任,全力推动各项工作提速提效,以最大努力争取最好结果。同时各位领导以及各部门负责人要围绕贯彻落实党的二十大精神,提前对明年工作进行研究谋划,确保做到形势研判“准”、工作思路“明”、推进举措“新”。特别是对明年主要指标目标的制定、重大项目的编排等,要积极向上沟通,提前做好准备,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础。

(编辑:lcxyjj)
关注官方公众号 关注官方公众号 安全生产举报小程序 安全生产举报小程序