通知公告 网站首页 - 通知公告

关于2022年第四届“最美安全员” 颁奖终选公示名单

更新时间:2022-06-14 17:23:06点击次数:2493次

       根据2022年4月1日洛阳市安全生产委员会办公室下发的《关于开展“2022·洛阳·寻找最美安全员”大型公益宣传活动的通知》文件有关要求,各县区安委会、市安委会有关成员单位和市属以上企业择优上报一批无私奉献、尽职尽责、业务精通、成绩突出,深受群众喜爱的基层安全工作者和参与者。洛阳市安委会办公室与洛阳广播电视台大型活动部联合成立终评活动组委会,由组委会综合典型事迹、荣誉奖励和单位推荐等情况,从各县安委办、市安委会有关成员单位和市属以上企业报送的272名候选名单中推选出50名获表彰人员予以公示。

       详细名单附后。


2022年6月14日


2022年6月14日 2022年第四届“最美安全员”公示(50名)

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号