通知公告 网站首页 - 通知公告

关于2022年度化工(危险化学品)医药行业安全生产标准化三级企业的公示公告

更新时间:2022-06-17 18:05:12点击次数:2915次

按照《应急管理部关于印发企业安全生产标准化建设定级办法的通知》要求,经企业自评、申请、评审等程序,拟确定河南省洛正药业有限责任公司、洛阳市天然气储运有限公司、中国石化集团石油商业储备有限公司洛阳分公司等3家企业为2022年度化工(危险化学品)安全生产标准化三级企业公告对象,现予以公示。公示时间为2022年6月17日至6月28日。

在此期间,如对公告对象有异议的,请于公示期内向洛阳市应急管理局危险化学品监督管理科反映。反映形式为电话、信函、电子邮箱,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

电   话:0379—86860908

电子邮箱:lyaj1217@126.com

通信地址:洛阳市洛龙区市政府党政办公大楼1217室

邮政编码:471000

附件:拟公告为安全生产标准化三级企业名单

 

                                                     

2022年6月17日

 

 

  

 

拟公告为安全生产标准化三级企业名单

 

1.中国石化集团石油商业储备有限公司洛阳分公司

2.河南省洛正药业有限责任公司

3.洛阳市天然气储运有限公司

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号