党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

洛阳市应急管理局召开在党史学习教育中开展解放思想大讨论活动动员部署会

更新时间:2021-11-16 17:31:49点击次数:2363次

       11月15日,洛阳市应急管理局召开在党史学习教育中开展解放思想大讨论活动动员部署会,安排部署解放思想大讨论活动,凝聚起担当作为、奋勇争先的强大合力。


       会上,市应急管理局党委委员孟宏斌同志宣读了《洛阳市应急管理局关于在党史学习教育中开展解放思想大讨论活动方案》,局党委书记禹红卫同志作了深入的动员部署。他强调,一是要充分认清在党史学习教育中开展解放思想大讨论活动的重大意义;二是要精准把握解放思想大讨论活动的主要任务;三是统筹兼顾,抓好结合,确保解放思想大讨论活动取得扎实成效。


       最后,市应急管理局局长马怀庆同志就开展好大讨论活动提出工作要求。一要做到“三个结合”,大讨论活动要做到与应急管理工作结合起来、与“思想解放、观念变革”大讨论活动结合起来、与“重振洛阳辉煌、应急如何担当”大讨论活动结合起来。二要坚持“四个导向”,坚持深入学的导向、自我检视的导向、主动融入的导向;坚持工作成效的导向。三要争当“五种干部”,要争当敢于担当的干部、务实重干的干部、心有百姓的干部、勇于改革的干部、善于学习干部。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号