党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

马怀庆局长参加第九党支部“重振洛阳辉煌、应急 如何担当”大讨论活动

更新时间:2021-11-23 08:45:44点击次数:2073次

       洛阳市第十二次党代会以前瞻30年的战略眼光擘画未来,吹响了在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌的奋进号角。市应急管理局积极组织各党支部开展“重振洛阳辉煌、应急如何担当”大讨论活动。11月19日下午,应急管理局局长马怀庆同志亲临考试中心参加第九党支部“重振洛阳辉煌、应急如何担当”大讨论活动。


       第九党支部全体党员及中心工作人员围绕“重振洛阳辉煌、应急如何担当”这一主题,结合考试中心自身工作实际展开热烈讨论。大家深切认识到使命所在、责任所在,聚焦应急管理目标任务,忠实履行职责使命,勇于担难担险担责,努力实现“三下降一杜绝”目标任务。大家纷纷表示,在工作中强化担当作为,主动认领任务、细化落实,务实重干,持续提升工作效能,严把安全生产应急管理考试关,使培训考试质量全面持续提升。


       在听取大家发言之后,马怀庆局长对考试中心下一步工作提出要求:一是考务工作再提升,继续规范、持续严格,重点服务;二是宣教工作再强化,突出自身、注重借鉴;三是业务拓展再发力,增加考试种类,提升业务能力,持续学习应急管理知识考试先进经验做法,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号