党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

洛阳市应急管理局学习传达十二届市纪委二次全会精神

更新时间:2022-02-14 15:33:00点击次数:1641次

       2022年2月11下午,洛阳市应急管理局召开局党委(扩大)会议,传达学习十二届市纪委二次全会精神。市应急管理局局长马怀庆,市局党委委员、副局长刘志刚、陈明辉、周智辉、刘伟,市局党委委员、二级调研员孟宏斌、卓永力,各科室负责人及工作人员参加学习。

       会上,卓永力同志传达了十二届市纪委二次全会精神,市局各党委委员做了交流发言。

        马怀庆局长分别传达了市委书记江凌的讲话精神和市纪委书记、市监委主任李保国的讲话精神。对于抓好学习贯彻落实,他强调:一是坚持初心不改,增强政治定力。要政治坚定,旗帜鲜明、理直气壮抓应急,要坚持自我革命、担当作为;二是坚持秉公守法,增强纪律定力。要秉公执法、秉公办事、模范守法;三是坚持清正廉洁,增强抵腐定力。要管好自己、教育家人、监督下属;四是坚持转变作风,增强工作定力。提升能力会应急,雷厉风行能应急,实干干实应好急;五是坚持自重自爱,增强道德定力。要加强自我修养,传承家风家训,遵循职业道德,家庭美德,社会公德。

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号