党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

洛阳市应急管理局召开党委理论中心组集体学习会议

更新时间:2022-07-29 15:39:00点击次数:2487次
       7月29日,洛阳市应急管理局召开党委理论中心组集体学习会议,学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神。会议由局党委书记、局长马怀庆主持,市直工委班子成员、专职委员牛媛媛参加巡听旁听。市应急局全体党委委员,副县级干部,各科室负责人,各支部(总支)书记参加会议。

       会议传达学习了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话、习近平经济思想等重要讲话和指示批示精神;局党委委员陈明辉、周智辉、刘伟、李毅围绕学习内容进行了交流发言。

       牛媛媛同志对这次党委理论中心组学习给予了充分肯定。他指出,市应急管理局高度重视党委理论中心组学习,前期准备充分;选题精准、内容丰富、与业务工作结合紧密,学习效果明显;能够严格落实上级文件精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推动工作的强大力量。

       马怀庆同志就此次学习情况进行了总结发言。他强调:一要高站位,“严”字当头。党委班子要率先垂范,严格执行不走样;各支部(总支)要全面落实,严格要求不减量;要坚持问题导向,严格考核不放松。二要贴实际,“实”字当先。学习要深化内容,丰富形式;要创新方法,完善制度;要强化效果,推动工作。三要管自己,“修”字在心。修心慎思,注重思想锤炼;修身慎重,提高办事成效;修行慎独,保持清正廉洁。要强化理论学习,不断提高政治素质,始终保持政治清醒,顺应新形势需要,切实把学习成效转化为防范化解安全风险、推进应急能力和体系建设的生动实践,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号