党风廉政建设 网站首页 - 党风廉政建设

洛阳市应急管理局“三八”妇女节 “应急巾帼忠于党 工作家庭扛肩上” 心得交流会

更新时间:2021-03-08 16:04:26点击次数:2896次

      为庆祝“三八国际妇女节”,传递局党委对全局女职工的关心、爱护和敬意,2021年3月8日,洛阳市应急管理局召开了“三八妇女节”“应急巾帼忠于党  工作家庭扛肩上”心得交流会。党委书记禹红卫、总工程师陈明辉及16名女职工参加了交流会,党委委员孟宏斌主持会议。

 

      会上,5位代表敞开心扉,畅所欲言,纷纷结合本职工作谈体会、联系个人生活聊感悟、围绕单位发展话建议。

 

 

      禹红卫书记代表局党委向全体女职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,对她们长期以来对发展作出的重要贡献予以充分肯定,对她们未来的发展致以衷心的祝福。禹书记还分享了自己在经营家庭上的经验和体会。

 

 

      近年来,在局党委的正确领导和关心下,局女职工们立足本职,用新时代女性特有的气质和风采在平凡的岗位上取得了不平凡的成绩。

 

      在党建工作、安监工作、财务工作、纪检工作、人事工作、综合工作中,在应急工作每一条战线上,她们用看似柔弱却无比坚强的臂膀与男同胞们共同擎起应急管理工作同一片蓝天,为新时代应急管理工作中贡献着自己的力量。

(编辑:lyanjian)
关注官方公众号 关注官方公众号